bodu.com

农民博客

正文 更多文章

〖原创〗[中吕.山坡羊] 生死相依

某一日说要去北京,于是便说那你回来带点什么东西给我,反问要我说,除了文房四宝和书之外,实在想不出,于是推之再想;待回来前的上午,再问,我说就泥土吧,答曰正在故宫,于是取一捧土带回,今逢七夕,心发有感,斗胆而赋,吾君莫笑。

 

游今赏古,人间处处,带回一捧皇城土。跨澎湖,越江苏,情义不是轻重数,心意可羞天地哭。今,和你飞舞;往,和你飞舞。

 

 

不谈政治,不说往事,专心连线将情系。复七夕,又一滴,真诚谱写缘一笔,愿与娜相依不弃。生,在一起;死,在一起。

 

分享到:

上一篇:〖原创〗八行书

下一篇:〖原创〗采桑子

评论 (3条) 发表评论

  • 天之风生
    天之风生 : 九通思牡,真情流露,伊人不在向谁诉。气变粗,眼模糊,娜娜叶子于何处?心灰意冷还不敢哭。唉,有何苦?呀,又何苦?

    2009-08-31 22:33

  • 天之风生
    天之风生 : 阿弥陀佛……怎滴从叶子转到了娜?阿弥陀佛……南无阿弥陀佛……

    2009-08-31 22:24

  • 老根
    老根 : 好词!句句情真意切!

    2009-08-28 10:22

发表评论
验证码